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Höchste Bio-Qualität

Ohne Zusatzstoffe. Ohne Kompromisse.

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Unser Qualitätsanspruch

Die Rinder, die wir in unserer Metzgerei schlachten stammen aus unserem Betrieb und von weiteren Bio-Bauernhöfen aus der Nachbarschaft und näheren Umgebung. Die Bio-Schweine beziehen wir von der Familie Geisberger aus dem 90 Minuten entfernten Schwand im Innkreis. Alle sechs Wochen bringt Georg Geisberger eine kleine Gruppe seiner Bio-Schweine im Komfort-Anhänger. Bis zur Schlachtung genießen die Tiere ein saugutes Leben bei uns am Hof.

Unsere Herstellung

Für unsere Produkte ist die Lebensqualität der dafür geschlachteten Tiere grundlegend. Sie werden artgerecht gehalten, mit Respekt behandelt und bekommen ausschließlich Bio-Futter. Wenn wir sie töten, dann geschieht dies schnell, stress- und schmerzfrei. Die Schinken- und Wurstvariationen vom Schwein stellen wir im Warmfleischverfahren her: Nach der Schlachtung wird das noch warme Fleisch sofort zu den verschiedensten Wurstsorten weiterverarbeitet oder in Gewürzlake eingelegt, in der es zu saftigen Schinken reift. Durch diese Methode können wir auf künstliche Zusatzstoffe in unseren Produkten verzichten. Das Rindfleisch reift mindestens vier Wochen luftdicht im eigenen Fett. Dadurch wird es zart und bleibt saftig.

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Unser Sortiment

In unserer Hofmetzgerei erhaltet ihr neben Fleisch und Wurst aus eigener Herstellung auch Bio-Backwaren von Martins Holzofenbäckerei aus Grafing. Die Bio-Käsespezialitäten nach alter Handwerkskunst in unserer Frischetheke beziehen wir von Hubert Stadler aus der Herrmannsdorfer Rohmilch-Käserei. Zudem beliefert uns der Mirtlhof aus Elmoosen mit  Gemüse und Obst der Saison aus der Region und ihr könnt frische Eier vom Wastl-Hof aus Buchrain bei uns kaufen. Ausserdem bieten wir euch ausgewählte LaSelva Weine und Pasta aus der Toskana in Bio-Qualität.

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